Farfalle con Lenticchie
Muss es denn immer Linsen mit Spätzle und Saitenwürste sein?
Nein, muss es nicht. Versuchen wir es doch mal mit Lenticchie con Prociutti di Parma e Farfalle. (Linsen mit Parmaschinken und Schmetterlingsnudeln).
Zutaten: (für 4-6 Personen)
2 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
2 rote Chillischoten
30 g Butter
400 ml Schlagsahne (oder 200g Panna da Cucina, oder 200 g Soja Cuisine von Alnatura)
2 El Olivenöl
120 g rote Linsen
200 g Parmaschinken
500 g Farfalle (zur Not auch andere Pasta)
200 ml Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
Pfeffer, Salz, Zucker, Glatzi, Zitronensaft
Zubereitung:
Anmerkung: man kann auch gekochten oder rohen sonstigen Schinken verwenden.