Auberginenauflauf mit Feta
Irgendwie habe ich ein Problem mit Feta-Käse. Ich fand bisher alle Gerichte mit Feta, die ich irgendwo gegessen habe, super. Dann sage ich immer: "man muss mal Feta kaufen". Dann mache ich das, lasse den Käse dann aber ewig im Kühlschrank liegen, weil ich nicht recht weiß, was ich damit machen soll. Gott sei Dank hat sich Suse heute erbarmt, ein Rezept gefunden und diesen Auflauf gemacht. Und siehe da: "Super" !
Zutaten: (für 2-3 Personen)
2 kleine Auberginen
3 El Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
8 getr. Tomaten
100 ml Rotwein
400 g stückige Tomaten
400 g rote Bohnen
100 g Feta aus Schafsmilch
1/2 Bund Petersilie
4 eingelegte Pepperoni (oder auch Glazzi)
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Dazu passt ein grüner Salat. Mehr ist nicht notwendig, da die Beilage schon in der Aubergine steckt.