Ofenstory oder Überbackene Schweinelendchen
Von diesem Rezept habe ich schon unendlich viele Varianten weitergegeben. Sie unterscheiden sich aber nicht, wie man denken könnte in den Zutaten (das geht natürlich auch) - sondern nur im individuell zugeschnittenen Vorspann für Sandra, Lara ect.
Hier das Rezept für Verena:
Um Viertel vor sechs sagt Verena im Fitnessstudio: "Um acht kommen unsere Gäste." Um sechs arbeitet sie immer noch auf dem Cross-Trainer und war die Ruhe selbst. Um halb sieben war sie zu Hause, las noch ein Kapitel in Adler-Olsens „Erlösung“, machte sich ohne Hast hübsch bis halb acht, fand um zwanzig vor acht ihren Ausschnitt zu gewagt, zog sich nochmals um und schob, immer noch ohne Hektik, das Backblech in den Ofen, das sie am Morgen mit allerlei Köstlichem belegt hatte.
Fazit: Volles Backblech beruhigt. Den ganzen Tag über.
Zutaten für 4 Personen
1-2 |
Knoblauchzehen |
8 El |
Olivenöl |
3 Dosen |
geschälte Tomaten (500g) |
750 g |
Gemüsezwiebel |
2 (500g) |
grüne Paprikaschoten |
750g |
Zuchini |
2 Bund |
Basilikum |
1Kg |
Schweinefilet |
30g |
Butterschmalz |
150g |
frischer Parmesan |
375g |
mittelalter Gouda |
1 Becher |
Crème fraiche (200 g) |
Zubereitung:
Zubereitung: (Vorbereitung 40 Minuten, Garzeit 20 Minuten)